Tels. (55) 5234 7373 y 7575

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

ALTAESPECIALIDAD MEXICO S.A. DE C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, la cual se dedica a la compra, venta y distribución de material y equipo médico, con domicilio en la calle de Amores No. 1038 Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, C.P. 03100.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINES DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para fines fiscales y de ventas, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas podemos recabar sus datos personales cuando visita nuestro sitio de internet, cuando los proporciona directamente o al ser obtenidos a través de fuentes que están permitidas por la ley, en el presente aviso requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Identificación Oficial
  • Datos financieros
  • Datos patrimoniales

CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA

Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para fines de Seguridad, usted estará siendo video-grabado por las cámaras de seguridad de ALTAESPECIALIDAD MEXICO, S.A. de C.V.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas con anterioridad, si sus datos estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o al haber finalizado la relación contractual con la empresa oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello, es necesario que presente la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en el domicilio de la empresa, atención María Del Pilar Villaseñor García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Amores No. 1038 Colonia del Valle México Distrito Federal 03100 México.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones pertinentes al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 19 de febrero 2015.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES, QUE EN TÉRMINOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LPDPPP) OTORGA “LA PERSONA FÍSICA” QUE CONSIENTE A DEJAR SU INFORMACIÓN EN CUALQUIER MEDIO ELECTRÓNICO, FISICO, OPTICO, POR SIGNOS INEQUÍVOCOS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SE LE DENOMINARÁ EN FORMA GENÉRICA “EL TITULAR DE DATOS”.

El titular de datos autoriza en términos de los artículos 8, 14, 15, 16 y demás de la LPDPPP a ALTAESPECIALIDAD MEXICO S.A de C.V. a utilizar y a proporcionar los datos personales, para que sean utilizados única y exclusivamente por la empresa proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para fines fiscales y de ventas.

El tratamiento de datos personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos a los establecidos en esta autorización, sin que para ello se requiera obtener nuevamente consentimiento del titular de los datos.

Los datos personales que el titular de datos acepta que ALTAESPECIALIDAD MEXICO S.A. DE C.V. pueda recopilar son los siguientes:

  • Datos Generales: nombre, sexo, correo electrónico, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos, dirección, CURP, RFC, IFE, cuenta bancaria, firma, entre otros.
  • Carta de antecedentes no penales.
  • Solicitud de buró de crédito
  • Datos Financieros

El titular de los datos manifiesta en este acto y otorga su conformidad para que ALTAESPECILIDAD MEXICO S.A. DE C.V. pueda utilizar, transferir o compartir sus datos personales con terceros en cualquier momento, en México y/o en el extranjero, siempre y cuando dichos terceros, utilicen los citados datos única y exclusivamente para los fines semejantes al objeto social de ALTAESPECIALIDAD MEXICO S.A de C.V. por lo tanto, los terceros receptores se comprometan a tratar los datos transferidos conforme a la presente autorización de uso de datos personales.

En este sentido la empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente autorización de uso de datos personales.

ALTAESPECIALIDAD MEXICO, S.A. DE C.V. es el responsable del tratamiento que se dé a sus datos personales, incluyendo la obtención, la protección de los mismos y su uso, por lo que tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger única y exclusivamente los datos personales aquí estipulados por el titular de datos, ya que los datos que no se hayan manifestado o se hayan manifestado incorrectamente por el titular de datos no pueden ser imputables a ALTAESPECIALIDAD MEXICO, S.A. DE C.V.